Marmellata di pesche e cioccolato...una delizia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.9Euros€ (0.82€/Porzioni)
Ricette simili
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Marmellata di pere e limoni
-
Brownies cioccolato e lamponi: una delizia allo stato puro!
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Lavare, sbucciare e tagliare le pesche a pezzettini piccoli, perchè il risultato finale deve assomigliare ad una crema.
- Mettere le pesche a pezzettini, lo zucchero e il cacao amaro in una pentola che userete poi per la cottura mescolate e lasciate riposare per 1 ora
- Portare ad ebollizione il composto, facendolo poi sobbolire a fuoco dolcissimo per circa 1 ora, attenzione a non farla attaccare.
- Invasate la crema ancora bollente, chiudete i vasi e fate raffreddare a testa in giù.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 136.6g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 131.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!