Petitchef

Facciamoci un pò malino: il Conquistatore di Babette

Questa ricetta è magnifica, il risultato è anche!

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6 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
511 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.33 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200°.
    Caramellare i 3 cucchiai di zucchero e versarlo sul fondo di uno stampo da plum-cake.
  • Sbattere le uova intere con i 150 g di zucchero finchè non siano montate e spumose.
  • Poi aggiungere, mescolando con una frusta per amalgamare il tutto, i semini del baccello di vaniglia, la panna liquida e gli amaretti sbriciolati non troppo finemente.
  • Versare nello stampo con il caramello sul fondo e infornare a bagnomaria per circa 1 ora e mezza coprendo lo stampo con dell'alluminio.
  • Sfornare, lasciare raffreddare completamente e poi conservare in frigo per almeno tre ore prima di servirlo.
  • Per sfornarlo, basta scaldare il fondo dello stampo con acqua calda e poi rovesciarlo su un piatto da portata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 42.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Senza glutine
Vegetariano

Domande:






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