Facciamoci un pò malino: il conquistatore di babette
vota adesso

Questa ricetta è magnifica, il risultato è anche!
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.33Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Preriscaldare il forno a 200°.
Caramellare i 3 cucchiai di zucchero e versarlo sul fondo di uno stampo da plum-cake. - Sbattere le uova intere con i 150 g di zucchero finchè non siano montate e spumose.
- Poi aggiungere, mescolando con una frusta per amalgamare il tutto, i semini del baccello di vaniglia, la panna liquida e gli amaretti sbriciolati non troppo finemente.
- Versare nello stampo con il caramello sul fondo e infornare a bagnomaria per circa 1 ora e mezza coprendo lo stampo con dell'alluminio.
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente e poi conservare in frigo per almeno tre ore prima di servirlo.
- Per sfornarlo, basta scaldare il fondo dello stampo con acqua calda e poi rovesciarlo su un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 42.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta