Petitchef

Gnocchi di semola di grano duro : scoperto l'acqua calda (simonetta)

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 grammi di semola

190 grammi acqua tiepida

sale qb

Preparazione

  • Impastare la farina con l'acqua non.
  • L'acqua aggiungerla poco alla volta poi sale fare dei rotolini come per gli gnocchi di patate poi tagliarli a tocchetti e se avete tempo rigateli perchè almeno vengono piu sottili.
  • Non crediate che siano morbidi come quelli di patate, ma piu' duri come una pasta.
  • Buttateli giu quando l'acqua bolle e fateli cuocere per piu di 10 minuti poi conditeli.
  • Messi in padella con del sugo di pomodoro fatto da me in estate poi una bella grattugiata di formaggio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di grano saraceno
Gnocchi di grano saraceno
6 porzioni
1h10m
facile
1.3 / 5
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro
Gnocchi di semola al sugo di pomodoro
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota