Gnocchi di semola di grano duro : scoperto l'acqua calda (simonetta)

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Impastare la farina con l'acqua non.
- L'acqua aggiungerla poco alla volta poi sale fare dei rotolini come per gli gnocchi di patate poi tagliarli a tocchetti e se avete tempo rigateli perchè almeno vengono piu sottili.
- Non crediate che siano morbidi come quelli di patate, ma piu' duri come una pasta.
- Buttateli giu quando l'acqua bolle e fateli cuocere per piu di 10 minuti poi conditeli.
- Messi in padella con del sugo di pomodoro fatto da me in estate poi una bella grattugiata di formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 53.6g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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