Gnocchi di semola di grano duro : scoperto l'acqua calda (simonetta)

GNOCCHI DI SEMOLA DI GRANO DURO : SCOPERTO L'ACQUA CALDA (SIMONETTA)
Dessert
4 porzioni
facile
55 min
265 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Impastare la farina con l'acqua non.
  • L'acqua aggiungerla poco alla volta poi sale fare dei rotolini come per gli gnocchi di patate poi tagliarli a tocchetti e se avete tempo rigateli perchè almeno vengono piu sottili.
  • Non crediate che siano morbidi come quelli di patate, ma piu' duri come una pasta.
  • Buttateli giu quando l'acqua bolle e fateli cuocere per piu di 10 minuti poi conditeli.
  • Messi in padella con del sugo di pomodoro fatto da me in estate poi una bella grattugiata di formaggio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDeborah75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: