Petitchef

Gnocchi di semola di grano duro : scoperto l'acqua calda (simonetta)

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina con l'acqua non.
  • L'acqua aggiungerla poco alla volta poi sale fare dei rotolini come per gli gnocchi di patate poi tagliarli a tocchetti e se avete tempo rigateli perchè almeno vengono piu sottili.
  • Non crediate che siano morbidi come quelli di patate, ma piu' duri come una pasta.
  • Buttateli giu quando l'acqua bolle e fateli cuocere per piu di 10 minuti poi conditeli.
  • Messi in padella con del sugo di pomodoro fatto da me in estate poi una bella grattugiata di formaggio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di grano saraceno
Gnocchi di grano saraceno
6 porzioni
1 h 10 m
facile
1.5 / 5
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro
Gnocchi di semola al sugo di pomodoro
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Galettes bretoni al grano saraceno
Galettes bretoni al grano saraceno
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota