Gelatina di pompelmo rosa con salsa al cioccolato
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Ammorbidire in acqua fredda la gelatina. Sbucciare a vivo i pompelmi, pesare 400gr di polpa e frullarla molto bene con lo zucchero. In un pentolino scaldare 100gr del frullato così ottenuto su fiamma leggera e sciogliervi la gelatina strizzata.
- Togliere dal fuoco ed unire il frullato rimasto. Versare il composto in quattro stampini individuali, lasciar raffreddare e far rapprendere in frigo per una notte.
- Preparare la salsa riunendo in un tegamino il cioccolato spezzettato, lo yogurt, il latte e lo zucchero. Metterlo sul fuoco e far sciogliere molto bene il cioccolato mescolando spesso.
- Far raffreddare la salsa a temperatura ambiente. Al momento di servire sfornare le gelatine, ricoprire di salsa al cioccolato e decorare con alcune foglioline di menta.
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