Pane aromatizzato

Pane aromatizzato
Altro
facile
1 ora

Ingredienti

4

per aromatizzare:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il lievito nell'acqua. Nel kenwood mettiamo la farina, il lievito com l'acqua, strutto e olio, miscelare e unire il sale.
  • Lasciare lievitare una notte in frigrifero. Preparare le aromatizzazioni. Tagliare a coltello le noci. Tritare il rosmarino e asciugare l'uvetta ammollata, strizzata. Sminuzzarla e unirla al rosmarino.
  • Tagliare la pancetta e scottarla. Scolarla e asciugarla. Raffreddare. Tritare la salvia e unirla alla pancetta. Dividere la pasta in 4.
  • Aromatizzare ogni pezzo di pasta e fare per ogni impasto una palla e lasciarla riposare 30 minuti.
  • Stendere ogni palla di impasto ricavando un rettangolo spesso quasi 1 cm o 1/2 cm e ritagliare dei bastoncini larghi 1 cm che adageremo sulla placca da forno con carta forno.
  • Quelli bianchi li spennelleremo di olio e sale. Lasciare lievitare il pane 30 minuti. Cuocere il pane a 200° per 20 minuti.

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anonymous

Sono strepitosi da sgranocchiare davanti allatv o al pc,buonissimi anche come aperitivo ,ottimi.

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