Petitchef

Gelatine di more e violetta all'agar-agar

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
220 gr di more

30 gr di zucchero

1 goccia di aroma di violetta

1 cucchiaino da caffè di agar-agar (2 gr)

Preparazione

  • In un pentolino fate cuocere le more con lo zucchero e 2 cucchiai d'acqua finchè non si disfano un pò. Poi, passate tra un settacio per eliminare i semi. Rimettela di nuovo sul fuoco.
  • In una tazza mescolate l'agar-agar con un pò di acqua fredda e aggiungetelo nella composta di more mescolando di continuo. Fate bollire per circa 20-30 secondi, spegnete il fuoco e aggiungete l'aroma di violetta.
  • Versate il composto degli stampini di silicone per i cioccolatini. Lasciate raffreddarli per circa 1-2 ore al fresco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gelatine al caffè con agar-agar
Gelatine al caffè con agar-agar
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Mousse al caffè con agar agar
Mousse al caffè con agar agar
4 porzioni
15 min
facile
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi!Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota