Liquore alle more

Ha un gusto sublime e è molto facile da fare!
Ingredienti
2
Preparazione
- Mettere in una ciotola le more ben pulite e mature, schiacciarle leggermente ed unire 500 g di zucchero.
- Lasciare riposare qualche ora girando ogni tanto finchè lo zucchero sia ben sciolto.
- Trasferire il tutto in un barattolo chiudibile con copechio ermetico e aggiungere i 4dl di alcool, la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza del limone, mescolare bene e richiudere.
- Lasciare riposare per 20 giorni in luogo non luminoso e asciutto.
- Passati i giorni, filtrare e berlo non prima di 3 mesi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Jane
Ciao! Non ho ancora provato questa ricetta. In Svezia non c'è alcool cosí forte (a comprare) . Se mi rispondi di si, posso invece usare vodka o simile? Devo mettere la stessa quantitá e posso tenere gli altri ingredienti come sono scritti nella ricetta? Grazie! /Jane
Vota questa ricetta