Ciambelle di pasqua ciociare

Ciambelle di Pasqua ciociare
Dessert
Difficile
1 h 20 m

Ciambelle pasquali cotte al forno senza bollirle

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • In una ciotola battere 10 uova intere e 15 tuorli a spuma.
  • Sulla spianatoia sciogliere l'alcol in un 1/4 di farina i restanti 3/4 miscelarli con l'ammoniaca.
  • Fare rimenere la farina con l'alcol al bordo della fontana di farina fatta precedentemente e miscelare energicamante la farina alle uova.
  • L'impasto risulterà molto molle, quando finiamo di impastare bagnare un aparte della spianatoia con olio di semi e ponici l'impasto.
  • Pulisci la spaiantoia e lavati le mani e ungiti le mani con l'olio di semi e battilo.
    Energicamente sulla spianatoia per circa 15 minuti.
  • Preparate il forno 180° - 200° inserite le ciambelle fatte e non aprite prima di 5 minuti.
  • Finire la cottura in 15 minuti.

Vota questa ricetta

SSimo81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Felice

La ricetta è simile alla mia... Proverò anche questa.. Ma nn trovo giusta la temperatura del forno... Perché al mio che arriva a 250 gradi, nn fioriscono, so che ci vuole da 350 a 400 gradi... Mi piace avere conferma o smentita.. Grazie

abuso