Ciambelle di pasqua ciociare

Ciambelle pasquali cotte al forno senza bollirle
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- In una ciotola battere 10 uova intere e 15 tuorli a spuma.
- Sulla spianatoia sciogliere l'alcol in un 1/4 di farina i restanti 3/4 miscelarli con l'ammoniaca.
- Fare rimenere la farina con l'alcol al bordo della fontana di farina fatta precedentemente e miscelare energicamante la farina alle uova.
- L'impasto risulterà molto molle, quando finiamo di impastare bagnare un aparte della spianatoia con olio di semi e ponici l'impasto.
- Pulisci la spaiantoia e lavati le mani e ungiti le mani con l'olio di semi e battilo.
Energicamente sulla spianatoia per circa 15 minuti. - Preparate il forno 180° - 200° inserite le ciambelle fatte e non aprite prima di 5 minuti.
- Finire la cottura in 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Felice
La ricetta è simile alla mia... Proverò anche questa.. Ma nn trovo giusta la temperatura del forno... Perché al mio che arriva a 250 gradi, nn fioriscono, so che ci vuole da 350 a 400 gradi... Mi piace avere conferma o smentita.. Grazie
Vota questa ricetta