Albero di sfoglia alla nutella
L'albero di Natale più goloso di sempre. Pochi ingredienti per preparare questa delizia che piacerà tanto sia ai grandi che ai piccini!
Ingredienti
8
Per la decorazione:
Costo stimato: 2.19Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Spalmate la Nutella sulla pasta sfoglia e arrotolate. Poi avvolgete il rotolo nella pellicola e mettetelo in congelatore per 15 minuti (questo passaggio è necessario per far si che il rotolo si tagli meglio)
Passato questo tempo togliete il rotolo dalla pellicola e tagliatelo a rondelle di circa 1cm
Ora disponetele su una teglia da forno formando un albero di Natale (date un'occhiata al tutorial video per capire meglio il procedimento). Infine, spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto
Infornate per 20 minuti a 180°C.
Decorate con lo zucchero a velo e gli M&m's
L'albero di Sfoglia alla Nutella è pronto per essere condiviso con gli ospiti!
Consigli
versione salata È possibile fare una versione salata rimpiazzando la Nutella con il pesto o con la salsa di pomodoro
.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 184Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La proveroò ma è semplice e rapida
anonymous
Divino, Eccellente, Forte, Goloso.
Vota questa ricetta