Petitchef

Charlotte alle fragole

Dessert
6 porzioni
20 min
20 min
facile
Un dessert artistico!Un gusto incomparabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 confezione da 1 l di preparato per budino alla vaniglia

2 dl di panna montata

1 l di latte

150 g di biscotti secchi

400 g di fragole

1 bicchiere di Marsala

Preparazione

  • Preparate il budino con il latte e lasciate raffreddare.
  • Foderate uno stampo con un foglio di pellicola e ricoprite il fondo e i bordi con i biscotti imbevuti nel marsala.
  • Versateci al centro una parte del budino, sopra uno strato di fragole a fettine, poi ancora uno strato di budino e così via fino alla fine degli ingredienti.
  • Mettete in frigo a rassodare, poi sformate la charlotte su un piatto da portata e decorate con la panna montata.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti esotici preferisci?
Vota