Petitchef

Budino di Pandoro (via gli avanzi!)

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Accendere il forno statico a 200° e imburrare una teglia 40x20 cm circa.
  • Tagliare il Pandoro a fette orizzontali e disporle nella teglia in modo che formino uno strato unico e senza buchi.
  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e la scorza d?arancia, poi unire la panna ed il latte; versare il composto sullo strato di Pandoro.
  • In modo uniforme ed infornare per 20 minuti circa. Servire tiepido e in abbondanza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Budino di Pandoro (via gli avanzi!)
Budino di Pandoro (via gli avanzi!) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone! La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone! Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire... Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota