Petitchef

Biscotti al cacao con cuore di cocco

Dessert
6 porzioni
10 min
25 min
facile
Alcuni deliziosi biscotti aggiunti del sapore del cocco...Una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina


1 tuorlo

125 g di zucchero

125 g di burro morbido a pezzettini

20 g di cacao amaro

Preparazione

  • Mescolare la farina, uova, zucchero, burro.
  • Aggiungere il cacao e formare una palla, lasciarla riposare 10 minuti.Intanto preparare il ripieno mescolando tutti gli ingredienti.
  • Stendere la pasta, tagliare dei cerchietti e farcirli Chiuderli bene.
  • Infornare a 180 gradi per 25 minuti circa.
  • Sfornare e lasciar raffreddare.

Foto

Biscotti al cacao con cuore di cocco, foto 1Biscotti al cacao con cuore di cocco, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/07/2015

Mancano gli ingredienti per il ripieno

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti al cacao con cuore di nutella
Biscotti al cacao con cuore di nutella
4 porzioni
40 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Biscotti cocco e cacao
Biscotti cocco e cacao
15 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota