Base per cupcakes

La ricetta per preparare la base dei cupcakes. A voi la scelta della golosa decorazione!
Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Aggiungete gli ingredienti in una ciotola nell'ordine in cui sono scritti (tranne gli zuccherini colorati). Mescolate bene ogni volta che aggiungete un ingrediente.
Una volta che l'impasto è pronto aggiungete gli zuccherini colorati. Mescolate delicatamente facendo dei movimenti circolari con la spatola.
Ora preparate i pirottini di carta per i cupcakes (Noi inseriamo i pirottini all'interno dello stampo per cupcakes); quindi riempiteli con la preparazione.
Aggiungete gli zuccherini colorati sulla superficie ed infornate per 15/20 minuti a 170°C fino a doratura.
Verificate la cottura infilando la lama di un coltello all'interno di un cupcake. Saranno pronti se non vi sarà alcuna traccia.
Una volta cotti, sformateli dai pirottini e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente; quindi decorateli come preferite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta