Ingredienti: Per la torta 180 g Farina 00 150 g Burro morbido 150 g Zucchero 80-100 g Noci tritate 50 g Miele 8 g Lievito in polvere 4 Uova Per la crema al...
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia fresca da 250 g 90 g di nocciole sgusciate e tostate 150 g di zucchero 300 ml di caffè ristretto 40 g di fecola rhum...
Ingredienti: Per i bignè 250 ml di latte 90 g di burro 150 g di farina 4 uova medie un pizzico di sale Per la crema: 500 ml di latte 4 tuorli 120 g di zucchero...
Ingredienti: 500 g farina 00 Molino Rossetto 1 bustina di lievito per dolci 200 g di zucchero 280 g burro 2 uova intere 1 tuorlo Crema pasticcera al caffè: 250...
Ingredienti: 500 ml di latte tiepido 3 tuorli 2 cucchiai di zucchero per ogni tuorlo 1 cucchiaio di farina per ogni tuorlo scorza di limone 2 cucchiaini di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 100 g di zucchero 275 g di farina 200 g di burro 3 tuorli Per la crema 200 g di purè di castagne 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1) Per la base : 200 g di farina semintegrale -3 -4 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaio di maizena 3 cucchiai di zucchero 1 tazzina di caffé...
Ingredienti: 500 g di latte 4 tuorli 30 g di farina 130 g di zucchero anice stellato 3 cucchiaini rasi di caffè solubile Per la decorazione: panna montata cacao...
Ingredienti: 1 pandoro latte q.b. 300 gr croccantino Per la crema al caffè: 1 cucchiaino caffè solubile 300 gr panna per dolci 200 gr latte 80 gr zucchero...