Petitchef

Insalata di patate novelle e fagiolini e un inseguimento

Contorni
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
10 patate novelle piccoline

200 g di fagiolini

3 cucchiai di olio evo

il succo di 1/2 lime

1 cucchiaio colmo di senape...io ho usato quella con i - semini

1 cucchiaio di panna acida


pepe rosa

Preparazione

  • Questa non è proprio una ricetta...volevo solo lasciare un'ideuzza per un contorno primaverile...ho sbianchito i fagiolini in acqua bollente salata fino a che sono cotti, ma ancora al dente, li ho raffreddati in acqua e ghiaccio, li ho tagliati in due orizzontalmente. Ho bollito le patatine con tutta la buccia e una volta cotte le ho divise in due
  • condito il tutto con una salsa preparata mescolando insieme la senape con la panna acida, il sale e l'olio...emulsionato il tutto
  • versato du patate e fagiolini, una delicata mescolatina e il gioco è fatto, prima di portarla in tavola l'ho guarnita con delle bacche di pepe rosa...è perfetta per accompagnare le carni bianche o il pesce al vapore!

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