Petitchef

Carote trifolate

Contorni
4 porzioni
10 min
25 min
facile
338 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1,2 kg di carote novelle

1/2 cucchiaino di zucchero

120 g di burro

2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione

  • Lavare, pelare e tagliare le carote a pezzi. Asciugarle con un panno pulito e spolverare di zucchero.
  • Far fondere il burro in una pentola e far rosolare le carote a fuoco lento per 5 minuti.
  • Salare, abbassare il fuoco e coprire. Lasciar cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • Spargere di prezzemolo tritato prima di servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 339g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 20.9g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Hummus di carote
Hummus di carote
4 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Carote lesse
Carote lesse
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Carote alla maggiorana
Carote alla maggiorana
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota