Petitchef

Tortine di ricotta con crema di carciofi

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
media
110 Kcal
Un antipasto delizioso

Ingredienti

4 porzioni
250 gr di ricotta

sale qb

spezie aromatiche a piacere

3 cucchiaini di crema ai carciofi

Preparazione

Tappa 1

Schiacciate con la forchetta la ricotta fino a renderla cremosa.

Tappa 2

Conditela con le spezie aromatiche io ho usato un trito di salvia,basilico e rosmarino.

Tappa 3

Imburrare 5 piccoli stampini da tortine,
versare il composto e cuocere in forno 170 fino a quando la ricotta non raggiungerà un bel color oro.

Tappa 4

Sformate sul piatto e decorate con la crema di carciofi

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

110Kcal5%

Calorie

3.5g1%

Carbo

6.8g10%

Grassi tot.

4.4g22%

Grassi sat.

7.6g15%

Proteine

0.9g4%

Fibre

3.1g3%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 69g
ProPoints: 3 (1 Porzione)
SmartPoints: 4 (1 Porzione)
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano





Commenti dei membri:

18/02/2012

Voglio usare questa ricetta con l'aggiunta di spezia piccante|!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Ricette dal Mondo: quale cucina preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali