Petitchef

Tortine di ricotta con crema di carciofi

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
media
110 Kcal
Un antipasto delizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr di ricotta

sale qb

spezie aromatiche a piacere

3 cucchiaini di crema ai carciofi

Preparazione

  • Schiacciate con la forchetta la ricotta fino a renderla cremosa.
  • Conditela con le spezie aromatiche io ho usato un trito di salvia,basilico e rosmarino.
  • Imburrare 5 piccoli stampini da tortine,
    versare il composto e cuocere in forno 170 fino a quando la ricotta non raggiungerà un bel color oro.
  • Sformate sul piatto e decorate con la crema di carciofi

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 69g
Calorie: 110Kcal
  • Carbo: 3.5g
  • Grassi tot.: 6.8g
  • Grassi sat.: 4.4g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

18/02/2012

Voglio usare questa ricetta con l'aggiunta di spezia piccante|!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota