Petitchef

Pomodorini confit, fior di sale alla vaniglia

Antipasto
6 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Pomodorini confit, fior di sale alla vaniglia

700 g di piccoli pomodori ciliegia

2 cucchiaio di olio evo

1 cucchiaino di cumino in grani

un pizzico di zucchero

un cucchiaino di fior di sale alla vaniglia

1 spicchio d'Aglio nuovo

Preparazione

  • Preriscaldare il forno à 150°C. Lavare i pomodorini ascugarli e tagliarli in due.
  • Disporli sulla placca del forno rivestita di carta forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto, cospargerli di un pizzico di zucchero, del sale e del cumino ed infine un filino d'olio extravergine di oliva.
  • Infornare per da 2 a 2 ore e trenta, sorvegliando regolarmente finché siano confit.
  • Metteteli in un ciotolina di vetro mescolandoli delicatamente con lo spicchio d'aglio nuovo tagliato a listarelle.

Foto

Pomodorini confit, fior di sale alla vaniglia, foto 1Pomodorini confit, fior di sale alla vaniglia, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pomodorini confit con timo e scorza d'arancia
Pomodorini confit con timo e scorza d'arancia
5 porzioni
1h30m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pomodorini confit
Pomodorini confit
4 porzioni
2h10m
facile
Ricetta Pomodorini e cipolline caramellate al forno
Pomodorini e cipolline caramellate al forno
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1h20m
facile
4.4 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itCome usare il baccello di vanigliaCome usare il baccello di vaniglia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota