Petitchef

Pizzoccheri con radicchio e toma

Un po 'di verdure sul nostro piatto ci farà bene.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La ricetta è semplicissima: tagliate finemente la cipolla e rosolatela in padella con un po' d'olio, tagliate a listarelle il radicchio e unitelo alla cipolla, aggiungete sale e pepe a piacere e cuocere finché non appassisce leggermente.
  • La ricetta è semplicissima: tagliate finemente la cipolla e rosolatela in padella con un po' d'olio, tagliate a listarelle il radicchio e unitelo alla cipolla, aggiungete sale e pepe a piacere e cuocere finché non appassisce leggermente.
  • Spero piaccia anche a voi quanto è piaciuto a me questo semplice e gustosissimo primo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

04/12/2014

Ma vi accorgete di quello che scrivete? dove è la ricetta?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota