Petitchef

Peperoni grigliati

Antipasto
8 porzioni
15 min
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
10 peperoni gialli e rossi

2/3 spicchi di aglio

una manciata di foglie di menta

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Lavare bene i peperoni, posizionarli in forno ben caldo tutti interi. Cuocerli per quasi un'ora e comunque regolatevi controllando il grado di cottura visibilmente: devono essere ben abbrustoliti, ma non totalmente neri ;D
    A questo punto toglierli dal forno, adagiarli in una busta di plastica ben pulita e chiusa fin quando non diventeranno tiepidi. Prima che si raffreddino spellarli della buccia che nel frattempo si sarà staccata e pulirli dai semini. Sciaquarli sotto l'acqua fredda ed asciugarli con della carta assorbente. Adagiarli in un piatto di portata tagliati a listarelle e condirli con olio evo, sale, menta e aglio. Si possono mangiare come contorno oppure come condimento di bruschettine.
    Consiglio: sono divini, se avete la possibilità di farlo, cotti sulla griglia del fuoco.



Commenti dei membri:

22/11/2012

Molto invitante !

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Molto interessante e gustosa!!

(0) (0) Abuso
spighetta, 20/09/2009

Molto invitante e fresca!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota