Pasqua, i pulcini e i coniglietti pasquali

Antipasto
facile
35 min
59 Kcal

Un antipasto sfizioso per il giorno di Pasqua

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.48 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Lessate le uova. Assicurati di non cuocerle troppo. Negli ultimi 3 minuti di ebollizione, aggiungere le fette di carota in acqua.
  • Per creare il taglio è possibile utilizzare un normale coltello di piccole dimensioni. Sono riusciata a tagliare meglio utilizzando la punta del coltello con la parte tagliente rivolta verso l'alto.
  • Tagliate una linea a zig-zag. Non c'è bisogno di essere eccessivamente cauti per tagliare il tuorlo. Solo fate attenzione a non bucare il rosso.
  • Togliere delicatamente la piccola parte di albume d'uovo. Se non viene via facilmente, ri-tagliare la linea a zig-zag.
  • Forse è una buona idea di spazzolare il tuorlo d'uovo in questo passaggio con l'olio per evitare che si secchi e crepi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: