Pasqua, i pulcini e i coniglietti pasquali
Un antipasto sfizioso per il giorno di Pasqua
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.48Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Lessate le uova. Assicurati di non cuocerle troppo. Negli ultimi 3 minuti di ebollizione, aggiungere le fette di carota in acqua.
- Per creare il taglio è possibile utilizzare un normale coltello di piccole dimensioni. Sono riusciata a tagliare meglio utilizzando la punta del coltello con la parte tagliente rivolta verso l'alto.
- Tagliate una linea a zig-zag. Non c'è bisogno di essere eccessivamente cauti per tagliare il tuorlo. Solo fate attenzione a non bucare il rosso.
- Togliere delicatamente la piccola parte di albume d'uovo. Se non viene via facilmente, ri-tagliare la linea a zig-zag.
- Forse è una buona idea di spazzolare il tuorlo d'uovo in questo passaggio con l'olio per evitare che si secchi e crepi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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