Petitchef

Nociata

Una ricetta di entrata molto saporita!! Un vero capolavoro!

Antipasto
8 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbucciare le noci privandole della pellicina, dopo averle scottate ed essersi asciugatoe in forno spezzettarle con il tritatore.
  • In una pentola di coccio mettere a riscaldare il miele su una fiamma non troppo viva, aggiungere i chiari aumenti, un insetto di pepe macinato e lo zucchero.
  • A questo punto collegare le noci, si mescola per bene, e si impasta con un cucchiaio di legno.
  • Versare tutto su una palque di marmo e con il mattarello anche bagnato si estende impastato.
  • Quando é non ancora consolidato, con un coltello a bagnato si tagliano dai rettangoli che saranno posti su una o inseriti fra due foglie di alloro.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Camembert in crosta
Camembert in crosta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota