Muffin con marmellata di fichi

Dolcetti facili e veloci da fare farciti con marmellata di fichi
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
In una ciotola mettete la farina, la vanillina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
- In un'altra recipiente mettete l'uovo sbattuto, il burro sciolto e il latte.
- Amalgamate bene e inserite nel composto di polveri, mescolando.
- Riempite 6 pirottini di carta a metà, mettete un cucchiaino di marmellata di fichi ( per evitare che la marmellata scivoli verso il fondo, mettetela in frezzer per 2/3 ore. Si deve solidificare non surgelare, di solito funziona ) e coprite con altro composto. Devono essere pieni per 3/4 circa della loro altezza.
- Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. Verificate la cottura sempre in base al vostro forno.
Una volta raffreddati, spolverizzare di zucchero a velo e guarnite con un pò di marmellata di fichi
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta