Insalata giardiniera
Una ricetta colorata di tonalità brillanti e vivaci.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.79Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Divide il cavolfiore in cimette, gli scalogni a spicchi e taglia le altre verdure a julienne.
- In una pentola porta ad ebollizione l'aceto con la stessa quantità d'acqua.
- Scotta tutte le verdure per 3 minuti, mettendone poche per volta.
Scolale e asciugale bene. - Metti tutte le verdure in una ciotola e condisci con olio, sale, pepe, origano e aggiungi le olive.
- A questo punto suddividile in vari barattoli, ricoprile d'olio e chiudi bene il coperchio.
La giardiniera si conserva per circa 1 anno fuori dal frigo. - Una volta aperta va conservata in frigorifero e consumata in tempi brevi.
- Si tratta di un prodotto che tipicamente viene utilizzato come accompagnamento alle carni bollite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 39.7g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 32.1g
- Zucchero: 32.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1040g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
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