Petitchef

Insalata Giardiniera

Una ricetta colorata di tonalità brillanti e vivaci.
Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Divide il cavolfiore in cimette, gli scalogni a spicchi e taglia le altre verdure a julienne.
  • In una pentola porta ad ebollizione l'aceto con la stessa quantità d'acqua.
  • Scotta tutte le verdure per 3 minuti, mettendone poche per volta.
    Scolale e asciugale bene.
  • Metti tutte le verdure in una ciotola e condisci con olio, sale, pepe, origano e aggiungi le olive.
  • A questo punto suddividile in vari barattoli, ricoprile d'olio e chiudi bene il coperchio.
    La giardiniera si conserva per circa 1 anno fuori dal frigo.
  • Una volta aperta va conservata in frigorifero e consumata in tempi brevi.
  • Si tratta di un prodotto che tipicamente viene utilizzato come accompagnamento alle carni bollite.


Foto

Insalata Giardiniera, foto 1
Insalata Giardiniera, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cappone.. natale
Insalata di cappone.. natale
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di polpo e zucchine in scapece
Insalata di polpo e zucchine in scapece
4 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Insalata di grano, feta greca e pollo
Insalata di grano, feta greca e pollo
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota