Insalata giardiniera

Contorni
facile
40 min
383 Kcal

Una ricetta colorata di tonalità brillanti e vivaci.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.79 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Divide il cavolfiore in cimette, gli scalogni a spicchi e taglia le altre verdure a julienne.
  • In una pentola porta ad ebollizione l'aceto con la stessa quantità d'acqua.
  • Scotta tutte le verdure per 3 minuti, mettendone poche per volta.
    Scolale e asciugale bene.
  • Metti tutte le verdure in una ciotola e condisci con olio, sale, pepe, origano e aggiungi le olive.
  • A questo punto suddividile in vari barattoli, ricoprile d'olio e chiudi bene il coperchio.
    La giardiniera si conserva per circa 1 anno fuori dal frigo.
  • Una volta aperta va conservata in frigorifero e consumata in tempi brevi.
  • Si tratta di un prodotto che tipicamente viene utilizzato come accompagnamento alle carni bollite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 39.7g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 32.1g
  • Zucchero: 32.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1040g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCaro83lina

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