Petitchef

Finocchi gratinati con pinoli e uva passa

Antipasto
4 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di pinoli

1 cucchiaio di uva passa

olio evo


1/2 bicchiere d'acqua

Preparazione

  • Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.

    In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe e infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.

Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2013

Semplice e geniale !

(0) (0) Abuso
26/11/2012

E piu buona quella con la besciamella

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Finocchi gratinati con scamorza affumicata
Finocchi gratinati con scamorza affumicata
2 porzioni
50 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Finocchi gratinati
Finocchi gratinati
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Finocchi alla birra gratinati
Finocchi alla birra gratinati
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota