Finocchi gratinati con pinoli e uva passa

(3.89/5 - 9 voti)
2 commenti

Ingredienti

4 finocchi

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di pinoli

1 cucchiaio di uva passa

olio evo

sale

1/2 bicchiere d'acqua

Preparazione

Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.

In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe e infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

26/11/2012

E piu buona quella con la besciamella

(0) (0) Abuse
21/10/2013

Semplice e geniale !

(0) (0) Abuse

Video correlati

Madeleines con base al cioccolato





Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali