Petitchef

Finocchi gratinati con pinoli e uva passa

Antipasto
4 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.

    In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe e infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

21/10/2013

Semplice e geniale !

(0) (0) Abuso
26/11/2012

E piu buona quella con la besciamella

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Finocchi gratinati con scamorza affumicata
Finocchi gratinati con scamorza affumicata
2 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Finocchi alla birra gratinati
Finocchi alla birra gratinati
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Finocchi gratinati alla rucola
Finocchi gratinati alla rucola
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota