Finocchi gratinati con pinoli e uva passa

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Pulire lavare e tagliare a metà i finocchi.Quindi ogni metà a fettine sottili.
In Una pirofila da forno mettere 1/2 bicchiere d'acqua e le fettine di finocchio. Condire con pangrattato pinoli uvetta olio e pepe e infornare a 240° per 40 minuti rigirando per 2 o 3 volte durante la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice e geniale !
anonymous
E piu buona quella con la besciamella
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