Petitchef

FILETTO DI SALMONE GRATINATO

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, asciugare e tritare grossolanamente il finocchietto.

    Passare il pancarrè al mixer in modo da sbirciolarlo, quindi, in una ciotola, unirlo al grana e al finocchietto.
  • Preparare una teglia da forno con la carta apposita, sistemarvi il filetto, salarlo e peparlo.
  • Distribuirvi sopra il composto appena preparato, irrorarlo con olio e infornare per 10 minuti a 250°.
  • Una volta pronto, disporre il filetto in un piatto da portata e servire accompagnato da un bianco di classe


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di salmone con glassatura alla melagrana
Filetto di salmone con glassatura alla melagrana
1 porzioni
30 min
media
3.5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota