Petitchef

Filetto di salmone gratinato

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
-700 g di filetto di salmone

3 cucchiai di grana grattuggiato

3 fette di pancarrè

1 ciuffo di finocchietto selvatico

2 cucchiai di olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Lavare, asciugare e tritare grossolanamente il finocchietto.

    Passare il pancarrè al mixer in modo da sbirciolarlo, quindi, in una ciotola, unirlo al grana e al finocchietto.
  • Preparare una teglia da forno con la carta apposita, sistemarvi il filetto, salarlo e peparlo.
  • Distribuirvi sopra il composto appena preparato, irrorarlo con olio e infornare per 10 minuti a 250°.
  • Una volta pronto, disporre il filetto in un piatto da portata e servire accompagnato da un bianco di classe

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di salmone agli agrumi
Filetto di salmone agli agrumi
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota