Zuccherini digestivi

ZUCCHERINI DIGESTIVI
Altro
2 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Riempire i vasetti di vetro sterilizzati con le zollette di zucchero e in ogni vasetto mettere gli ingredienti a piacere.
  • Fatti con arancia e limone, menta e limone, limone e chiodi di garofano e solo menta.
  • Vanno lasciate riposare almeno una quindicina di giorni prima d essere utilizzate.
  • Si possono gustare così, ma sono molto alcoliche; è consigliabile mettere la zolletta in un cucchiaino, fiammeggiare e dopo una ventina di secondi levarla dal cucchiaino e mangiarla.
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

23/11/2016

Dopo aver messo l'alcol gli zuccherini si sono sciolti, come devo fare?

(0) (0) abuso
04/04/2014

Fantastico !

(0) (0) abuso