Zuccherini digestivi

Gli Zuccherini Digestivi sono semplicissimi e velocissimi da preparare.
Ingredienti
4
Preparazione
- Le quantità di ogni ingrediente dipendono da quanto il barattolo che utilizzate è capiente.
Prima di tutto sterilizzate il barattolo in acqua bollente. - Riempitelo poi di zollette di zucchero, alternandolo alle spezie che avete scelto. Versate in seguito l’alcool fino a riempire il barattolo ed a coprire tutto lo zucchero.
Si può inserire qualche colorante alimentare per accentuare il colore, io preferisco i colori naturali che vengono a formarsi, anche se più tenui. - Lasciate assorbire l’alcool dalle zollette e controllate il giorno successivo se il barattolo necessita di altro liquore.
Si possono consumare da subito, ma è meglio che si insaporiscano per almeno una settimana. - Nel famoso cesto di cui parlato nel post precedente metterò anche due o tre barattolini di zuccherini digestivi.
- Sono ottimi sia per chi ama l’alcool che per chi non riesce a berlo, basta infiammarli e l’alcool sparisce lasciando però una delicata essenza sullo zucchero.
Si possono fare di vari gusti e colori. Basta aver fantasia e provare. - Riempire il barattolo di zollette di zucchero, alternandolo alle bucce dell’arancia o del lime.
Versare l’alcool fino a riempire il barattolo.
Si possono consumare da subito ma, come per tutti i liquori, è meglio che si insaporiscano per qualche giorno. - Gli Zuccherini sono ottimi sia per chi ama l’alcool che per chi non riesce a berlo, basta infiammarli e l’alcool sparisce lasciando però una delicata essenza sullo zucchero.
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