The rainbow cake di martha stewart

THE RAINBOW CAKE DI MARTHA STEWART
Dessert
8 porzioni
Difficile
2 ore

Cosa c’è di meglio che colorare queste giornate di fine autunno con una allegrissima Rainbow cake ? Il procedimento è un po’ laborioso ma il risultato è assicurato e soprattutto lascerà senza parole quando, servendo la prima fetta, si scoprirà che quel candido scrigno di frosting celava in realtà un’esplosione di colori. La ricetta delle basi è di Martha Stewart (l’originale la trovate qui, io l’ho tradotta e ho postato sia le dosi in cups/tsp che in grammi).


Ingredienti

8

Per 6 basi da 24cm di diametro:

Frosting per la farcia e la copertura:


Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora


Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+