Petitchef

Sformato di miglio e mele

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate il miglio e cuocetelo per 20 minuti nel latte di riso.
  • Lasciate riposare il cereale per 10 minuti.
  • Nel frattempo spellate le mele e tagliatele a pezzetti piccoli, aggiungete lo zucchero, il tuorlo e il miglio ben scolato e intiepidito.
  • Amalgamate delicatamente il tutto.
  • Montate a neve l'albume, unite al miglio e mescolate dal basso verso l'alto il composto in modo che non si smonti e rimanga soffice.
  • Infornate a 180°C per 30/40 minuti.
  • Servite freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

10/05/2022

Forse manca qualche ingrediente? A me non è venuta compatta .....e troppo dolce

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Buona...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota