Risotto giallo con salamella

Questo risotto l'ho preparato oggi a pranzo.. E' il risotto che faceva sempre mia nonna, che non era amante della cucina, ma che ce lo preparava quando si andava a pranzo da lei... Anche mia mamma lo fa spesso, diciamo che è tradizione di famiglia, và.. Vi invito a provarlo.. è avvolgente e piacevolmente cremoso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Riscaldate il brodo.
Sminuzzate a tocchettini la salamella.
Tagliate a pezzettini la cipolla e mettetela ad imbiondire con un po' di olio in una pentola per risotti.
Versate la salamella, lasciatela soffriggere e poi buttate il riso. - Lasciatelo tostare qualche minuto, poi sfumatelo col vino bianco.
Evaporato l'alcool, aggiungete il brodo caldo man mano che si asciuga e lo zafferano.
Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
A fine cottura, spegnete il fuoco e mantecate col burro.
Domande
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