Petitchef

Limoncello, arancello e tanti auguri!

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Togliere la buccia dei limoni, senza la parte bianca.
  • Metterla in infusione con l'alcool per 48 ore, al buio e in una pentola coperta.
  • Lo stesso ovviamente vale per le arance. La sera prima mettere a bollire l'acqua e lo zucchero, spegnere dopo un minuto dal bollore e lasciare raffreddare tutta la notte.
  • La mattina successiva mescolare acqua e zucchero con l'infuso di alcool e bucce.
  • A questo punto filtrare il tutto e imbottigliare. Servire freddo. Se lo lasciate una settimana almeno in bottiglia prenderà più sapore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota