Petitchef

Plumcake alla cannella e cioccolato

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete tutto nel robot,se non lo avete procedete normalmente,uova,zucchero,burro,latte ,farina ,aromi e infine il lievito.
  • Mettete in uno stambo imburrato e infarinato da plumcake .
    Infornate ad una temperatura di 180°per 25/30 minuti.
  • Fate sempre la prova stuzzicadenti,di solito il plumcake,tende a restare poco cotto al centro,nel caso coprite con la stagnola e continuate la cottura.
  • Lasciate freddare e poi sfronate dallo stampo.
    Servito con dello zucchero a velo e' buonissimo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plumcake alla cannella e cioccolato
Plumcake alla cannella e cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota