Petitchef

Plumcake alla cannella e cioccolato

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di farina00

300 g di latte

2 uova intere

250 g di zucchero

150 g di cioccolato fondenteo gocce di cioccolato

100 di burro,un goccio di liquore alla cannella

mezzo cucchiaino di cannella in polvere

1 bustina di lievito in polvere

un pizzico di sale

Preparazione

  • Mettete tutto nel robot,se non lo avete procedete normalmente,uova,zucchero,burro,latte ,farina ,aromi e infine il lievito.
  • Mettete in uno stambo imburrato e infarinato da plumcake .
    Infornate ad una temperatura di 180°per 25/30 minuti.
  • Fate sempre la prova stuzzicadenti,di solito il plumcake,tende a restare poco cotto al centro,nel caso coprite con la stagnola e continuate la cottura.
  • Lasciate freddare e poi sfronate dallo stampo.
    Servito con dello zucchero a velo e' buonissimo.

Foto

Plumcake alla cannella e cioccolato, foto 1
Plumcake alla cannella e cioccolato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake alla mela grattugiata
Plumcake alla mela grattugiata
6 porzioni
1h5m
facile
3 / 5
Ricetta Plumcake alla vaniglia & datteri
Plumcake alla vaniglia & datteri
6 porzioni
1h30m
facile
3 / 5
Ricetta Plumcake alla cannella
Plumcake alla cannella
2 porzioni
1h15m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota