Petitchef

Pasticcio di maccheroni con burrata Pugliese

Provate questa ricetta per la merenda in famiglia.È migliore con un poco di vino bianco!!

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare sottili la burrata cospargetela di sale e di pepe e mettetela di una parte.
  • Cuocete le paste che abbondano in acqua salato e scolare al dente.
  • Disponete a strati in un piatto resistente al calore alternandolo alla burrata ed allo.
  • Per finire su all'ultimo hanno steso aggiungere il burro a fiocchetti. Gratinare in forno per una decina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

12/03/2013

Doman

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota