Alpenliebe da spalmare
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.25Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una pentola capiente versare il latte, la panna, lo zucchero, il bicarbonato e i semini della stecca di vaniglia. Portare a bollore, abbassare il fuoco e far sobbollire per circa 1 ora e mezza.
- Quando, mescolando, si vede il fondo della pentola e il dulce si separa, significa che è pronto. Si può fare anche la classica prova piattino. Una volta freddo, versare il dulce in un contenitore ermetico e lasciare in frigo tutta la notte in modo da ottenere la consistenza ideale.
- Fatto così: in una pentola per microonde riunito il latte, la panna, lo zucchero e la vaniglia, lasciato cuocere alla massima potenza per una decina di minuti mescolando ogni 2 minuti, poi per un'altra mezz'ora mescolando ogni 4 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 583Kcal
- Carboidrati: 63.4g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 24g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 62.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta