Petitchef

Panini con farina di kamut e dadini di salumi

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g di farina classica

250 g di farina di kamut


un cubetto di lievito di birra sciolto in un pò di latte tiepido

50 g di burro

sale q.b.

1 cucchiaio di zucchero


Per il ripieno:

dadini di affettati misti

Un albume per spennellare

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti, aggiungere i cubetti di salumi e far lievitare per un'oretta, finchè raddoppia di volume.
  • Prendere poi dei pezzetti di pasta e farne delle palline, mettere a lievitare ancora per un'altra ora, spennellare con l'albume e mettere in forno caldo per 30-40 minuti circa.

Foto

Panini con farina di kamut e dadini di salumi, foto 1
Panini con farina di kamut e dadini di salumi, foto 2
Panini con farina di kamut e dadini di salumi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panini con salumi e formaggi
Panini con salumi e formaggi
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Panini con cubetti di salumi
Panini con cubetti di salumi
5 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut
Panini con farina di kamut
4 porzioni
35 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4h10m
media
4.3 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3h45m
media

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota