Pane con biga.

Pane con biga.
Altro
facile
1 h 15 m
1031 Kcal

Ingredienti

3

1) per la biga:

2) per l'impasto:

Costo stimato: 0.83 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • 1) Mettete la farina in una ciotola, aggiungeteci l'acqua in cui avrete fatto sciogliere il lievito e impastate poco giusto per amalgamare gli ingredienti, coprite con un piatto e fate lievitare per 12 ore circa.
  • 2) In una grande ciotola, mettete la farina, il sale tutt'intorno e aggiungete man mano l'acqua in cui avrete fatto sciogliere il lievito.
  • Impastate un po' e poi aggiungete la biga a pezzetti, amalgamate bene impastando a lungo, quindi formate la pagnotta nella forma che desiderate.
  • Mettetela in una teglia foderata, praticate dei tagli sulla superficie, coprite e fate lievitare per almeno 4 ore.
  • Cuocete in forno ben caldo con un pentolino d'acqua sul fondo per 45 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1031Kcal
  • Carboidrati: 208g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 35.1g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: