Pane con biga.

Ingredienti
3
1) per la biga:
2) per l'impasto:
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- 1) Mettete la farina in una ciotola, aggiungeteci l'acqua in cui avrete fatto sciogliere il lievito e impastate poco giusto per amalgamare gli ingredienti, coprite con un piatto e fate lievitare per 12 ore circa.
- 2) In una grande ciotola, mettete la farina, il sale tutt'intorno e aggiungete man mano l'acqua in cui avrete fatto sciogliere il lievito.
- Impastate un po' e poi aggiungete la biga a pezzetti, amalgamate bene impastando a lungo, quindi formate la pagnotta nella forma che desiderate.
- Mettetela in una teglia foderata, praticate dei tagli sulla superficie, coprite e fate lievitare per almeno 4 ore.
- Cuocete in forno ben caldo con un pentolino d'acqua sul fondo per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1031Kcal
- Carboidrati: 208g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 35.1g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta