Berlingozzo di prato
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Budino di yogurt al cocco con salsa di pere al rhum e uvetta speziata
-
Petto d'anatra all'arancia, la ricetta facile e gustosa
-
Come preparare la sangria a casa?
-
Punch esotico
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattete le uove con lo zucchero con uno sbattitore elettrico, poi unite la vaniglia, l'olio, il lievito, il vinsanto, la scorza grattuggiata dell'arancio e un pizzico di sale.
- Mescolate bene e poi unite lentamente la farina fino ad ottenere un composto molto liscio e morbido.
- Versate il composto in uno stampo per ciambelle con il buco in mezzo unto d'olio e infarinato, quindi copritelo con dello zucchero a granelli.
- Cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!