Frullato al caffè
Un buon drink cremoso, rinfrescante e molto buona.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.37Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
- Prima di tutto preparate l’espresso ristretto e lasciate raffredare per circa 15 minuti insieme alla stecca di vaniglia.
- Togliete la stecca di vaniglia e nel frullatore mettete lo zucchero, i cubetti di ghiaccio e il latte e frullate alla massima velocità.
- Vedrete che diventa tutto una crema e quando il ghiaccio è completamente tritato potete spegnere.
- Versate in un bicchiere e spargete un po’ di cacao come decorazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 28g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta