Petitchef

Frullato al Caffè

Drink
2 porzioni
10 min
facile
Un buon drink cremoso, rinfrescante e molto buona.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 tazzine di caffè espresso

3 cucchiai di zucchero

200 ml di latte freddo

1 cucchiaino di cacao per decorazione

7-8 cubetti di ghiaccio

1 stecca di vaniglia

Preparazione

  • Prima di tutto preparate l’espresso ristretto e lasciate raffredare per circa 15 minuti insieme alla stecca di vaniglia.
  • Togliete la stecca di vaniglia e nel frullatore mettete lo zucchero, i cubetti di ghiaccio e il latte e frullate alla massima velocità.
  • Vedrete che diventa tutto una crema e quando il ghiaccio è completamente tritato potete spegnere.
  • Versate in un bicchiere e spargete un po’ di cacao come decorazione.

Foto

Frullato al Caffè, foto 1
Frullato al Caffè, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota