Sciroppo al caffè
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.28Euros€ (0.07€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pumpkin spice latte con sciroppo di zucca fatto in casa
-
Crema al caffè con ganache al cioccolato
-
Espresso martini, l'elegante cocktail a base di caffè e vodka
-
Mattonella con bavarese al caffè e ganache al cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tritare grossolanamente i chicchi del caffè,mescolarli allo zucchero.amido di mais e acqua,portare il tutto sul fuoco e far arrivare al punto di bollore,filtrare e conservare in frigo.
- Questo sciroppo e ideale per bagnare torte, aromatizzare gelati,panna cotta,yogurt per preparare cocktail a base di questo ingrediente,e per tutto quello che i nostri gusti e la nostra fantasia ci suggerisce.
- Con questo sciroppo partecipo al contest di Antonella “Le mani nella marmellata” .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 49.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!