Petitchef

Gnocchetti sardi con sugo di melanzane

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla.Metterla in padella con l'olio e lasciar stufare per 4-5 minuti.Lavare e tagliare a dadini le melanzane. Unire i dadini di melanzana nella padella, salare e lasciar cuocere con un coperchio, a fuoco medio, per una decina di minuti.
  • Aggiungere un cucchiaio d'aceto bianco e lasciar evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, le olive, i capperi e il peperoncino.
  • Cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti, spegnere il fuoco e aggiungere qualche foglia di basilico. Coprire con un coperchio.
  • Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con il sugo. Servire con una grattugiata di ricotta salata.

S Saparunda's kitchen





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