Petitchef

Dolcetti arabi (Ghorayebah)

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendere il forno a 160°. Sbattere il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere.
  • Questo lavoro è importante, non abbiate fretta. Tritare le nocciole finemente. Aggiungere poco alla volta la farina e le nocciole tritare e lavorare con le mani.
  • Il composto sarà molto morbido, insolito per dei biscotti ma le dosi sono giuste, abbiate fede! Formate con le mani delle palline grandi come una noce e schiacciate leggermente il fondo.
  • Disporre i biscotti in una teglia un po' distanziati tra loro. Al cento di ogni biscotto poggiare un pistacchio o un paio di pinoli e premere leggermente.
  • Infornare a 160° per circa 20/25 minuti. I biscotti devono rimanere chiari.

Ricette simili

YouTube


Foto

Dolcetti arabi (Ghorayebah), foto 1
Dolcetti arabi (Ghorayebah), foto 2
Dolcetti arabi (Ghorayebah), foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

alessia, 17/01/2019

Fa schifo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolcetti alle noci
Dolcetti alle noci
15 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Dolcetti al cocco della mony
Dolcetti al cocco della mony
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Brigadeiros - Dolcetti brasiliani
Brigadeiros - Dolcetti brasiliani
15 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Beijinho - Dolcetti brasiliani al cocco
Beijinho - Dolcetti brasiliani al cocco
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota