Petitchef

Dolcetti arabi (ghorayebah)

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
burro 250 g

farina 300 g

zucchero 100 g

nocciole spellate 80/100 g

pistacchi sbucciati e pinoli una manciata

Preparazione

  • Accendere il forno a 160°. Sbattere il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere.
  • Questo lavoro è importante, non abbiate fretta. Tritare le nocciole finemente. Aggiungere poco alla volta la farina e le nocciole tritare e lavorare con le mani.
  • Il composto sarà molto morbido, insolito per dei biscotti ma le dosi sono giuste, abbiate fede! Formate con le mani delle palline grandi come una noce e schiacciate leggermente il fondo.
  • Disporre i biscotti in una teglia un po' distanziati tra loro. Al cento di ogni biscotto poggiare un pistacchio o un paio di pinoli e premere leggermente.
  • Infornare a 160° per circa 20/25 minuti. I biscotti devono rimanere chiari.

Foto

Dolcetti arabi (Ghorayebah), foto 1Dolcetti arabi (Ghorayebah), foto 2Dolcetti arabi (Ghorayebah), foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

alessia, 17/01/2019

Fa schifo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Dolcetti con il corn flakes
Dolcetti con il corn flakes
6 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Dolcetti al cocco della mony
Dolcetti al cocco della mony
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Brigadeiros - dolcetti brasiliani
Brigadeiros - dolcetti brasiliani
15 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Beijinho - Dolcetti brasiliani al cocco
Beijinho - Dolcetti brasiliani al cocco
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota