Petitchef

Crostata con frolla all'olio

Altro
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
350 g di farina

150 g di zucchero

2 uova intere

un goccio di rum

½ bicchiere di olio di girasole

buccia di limone

marmellata di fragole della RIGONI di ASIAGO

Preparazione

  • Mescolare le uova con li olio per almeno 5 minuti, aggiungere lo zucchero, la farina, la buccia di limone grattugiata.
  • Lavorare velocemente l?impasto prima nel contenitore e dopo su una superficie con un pò di farina e mettere a riposare in frigorifero per 20 minuti.
  • Stendere su una tortiera uno strato di pasta, ricoprire con la marmellata. Con la pasta rimasta, tagliare le stelline di pastafrolla, da posizionare sopra la crostata.
  • Mettere in forno ventilato per 20-25 minuti a 180 gradi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota