Petitchef

Croissant di mazzancolle di micki

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 gr di pasta sfoglia già pronta


1 tuorlo

2 spicchi d'aglio

brendy q.b.

olio



Preparazione

  • Lavare le mazzancolle, saltarle in padella con olio,peperoncino e aglio a fettine fini,sfumare con il brendy , salare e pepare; togliere dal fuoco, farle intiepidire e sgusciarle.
  • Stendere la sfoglia, ritagliarci 8 triangoli e spennellarli con il sughino dove è stato cotto il pesce , disporre alla base del triangolo della pasta sfoglia una mazzancolle.
  • Arrotolare su se stessa a forma di un croissant, spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 10- 12 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Croissant prosciutto e stracchino
Croissant prosciutto e stracchino
2 porzioni
35 min
facile
1 / 5
Ricetta Croissant di mazzancolle di michi
Croissant di mazzancolle di michi
6 porzioni
36 min
media
4.1 / 5
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tortini salati di Pasqua
Tortini salati di Pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota