La "tarte" alla nutella di pierre hermé
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 190°. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e il burro separatamente. Lasciate raffreddare.
- Distribuite la nutella alla base della torta. In una ciotola incorporate i tuorli d'uovo sbattuti con una forchetta al cioccolato fuso e raffreddato.
- Aggiungeteli delicatamente, poco alla volta, unite quindi lo zucchero e alla fine il burro fuso.
- Mescolate, sempre con calma, e aspettate che il burro sia stato assorbito, prima di aggiungerne dell'altro.
- Cuocete la torta per 11 minuti. La parte esterna del dolce dovrebbe rapprendersi, mentre quella centrale dovrebbe rimanere un po' più morbida.
- Lasciatela raffreddare prima di estrarla dallo stampo.
- Cosparsa con un po' di cacao amaro. Si conserva molto bene in frigorifero per alcuni giorni.
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