-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta con nutella
-
Torta al burro
-
La "tarte" alla nutella di pierre hermé
La "tarte" alla Nutella di Pierre Hermé
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 190°. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e il burro separatamente. Lasciate raffreddare.
-
Distribuite la nutella alla base della torta. In una ciotola incorporate i tuorli d'uovo sbattuti con una forchetta al cioccolato fuso e raffreddato.
-
Aggiungeteli delicatamente, poco alla volta, unite quindi lo zucchero e alla fine il burro fuso.
-
Mescolate, sempre con calma, e aspettate che il burro sia stato assorbito, prima di aggiungerne dell'altro.
-
Cuocete la torta per 11 minuti. La parte esterna del dolce dovrebbe rapprendersi, mentre quella centrale dovrebbe rimanere un po' più morbida.
-
Lasciatela raffreddare prima di estrarla dallo stampo.
-
Cosparsa con un po' di cacao amaro. Si conserva molto bene in frigorifero per alcuni giorni.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette