La "tarte" alla nutella di pierre hermé

Dessert
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Preriscaldate il forno a 190°. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e il burro separatamente. Lasciate raffreddare.
  • Distribuite la nutella alla base della torta. In una ciotola incorporate i tuorli d'uovo sbattuti con una forchetta al cioccolato fuso e raffreddato.
  • Aggiungeteli delicatamente, poco alla volta, unite quindi lo zucchero e alla fine il burro fuso.
  • Mescolate, sempre con calma, e aspettate che il burro sia stato assorbito, prima di aggiungerne dell'altro.
  • Cuocete la torta per 11 minuti. La parte esterna del dolce dovrebbe rapprendersi, mentre quella centrale dovrebbe rimanere un po' più morbida.
  • Lasciatela raffreddare prima di estrarla dallo stampo.
  • Cosparsa con un po' di cacao amaro. Si conserva molto bene in frigorifero per alcuni giorni.

Vota questa ricetta

TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: