Crema al latte (al microonde)

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- In un pentolino scaldare il latte con lo zucchero e la bacca di vaniglia. Portarlo quasi a ebollizione e poi lasciarlo riposare per mezz'ora.
- In un contenitore, adatto al microonde, mettere l'amido di mais e versarci un po' alla volta il latte.
- Inizialmente aggiungerne solo una parte, all'incirca un bicchiere, e mescolare con un cucchiaio fino a sciogliere del tutto l'amido; a questo punto aggiungere un po' alla volta il resto del latte.
- Amalgamare bene il tutto e infornare nel microonde, cuocendo alla massima potenza per 3 minuti circa.
- E' bene aprire e controllare ogni tanto e mescolare per controllare la consistenza della crema.
- Una volta pronta lasciarla raffreddare e infine amalgamarvi la panna montata o il mascarpone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 46g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 35.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!