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Caponata di zucca rossa

Da buona palermitana amo l'agro dolce; lo inserisco ovunque anche perché, qualsiasi pietanza, con l'agrodolce, si può preparare con largo anticipo e quindi è molto conveniente!!!!Oggi vi propongo la caponata di zucca rossa. Il procedimento è identico a quello della comune caponata di melanzane ma il cromatismo è, di sicuro, più affascinante.

Altro
6 porzioni
1 ora
30 min
media
688 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mondare e tagliare a tocchetti la zucca rossa
    friggerla in abbondante olio d'oliva
    lavare le coste del sedano e tagliarle a pezzetti
    lessarle in acqua salata per 5 minuti
    dissalare i capperi in acqua calda
  • Pelare le cipolle e tagliarle a fettine
    rosolarle in olio d'oliva sino a che diventano morbide
    aggiungere alle cipolle le olive, i capperi, il sedano cotto, la salsa pronta , l'aceto balsamico e lo zucchero
    aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco basso per 5 minuti
    aggiungere la zucca fritta
    togliere dal fuoco, mescolare delicatamente
    lasciare riposare almeno mezza giornata
  • Http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1038g)
Calorie: 688Kcal
  • Carboidrati: 27.1g
  • Lipidi: 47.8g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 16.3g
  • Zucchero: 20.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24

Foto

Caponata di zucca rossa
Caponata di zucca rossa - foto 2

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