Petitchef

Buona colazione...cornetti soffici soffici

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Disponete a fontana le due farine; aggiungete lo zucchero, al centro le 3 uova e la vanillina; Iniziate ad impastare battendo le uova, e poi unite a poco a poco il latte in cui avrete sciolto il lievito e l'olio, alternandoli.
  • Impastate almeno una ventina di minuti, e mettete a lievitare nel forno spento.Io faccio lievitare tanto, almeno 3 ore.
  • Stendete la pasta a cerchio, tagliate tanti triangoli e formate i cornetti. spennellateli con tuorlo battuto con un pò di latte, spolverizzate di zucchero e fate lievitare per almeno 1 ora. Infornate a 200° per 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Buona colazione...cornetti soffici soffici
Buona colazione...cornetti soffici soffici - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 video ricette per una golosa colazione 10 video ricette per una golosa colazione Ricette per la colazione: 21 idee facili e golose da preparare a casa Ricette per la colazione: 21 idee facili e golose da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota