Petitchef

Avocado e ravanelli all'olio di pistacchi

Altro
6 porzioni
20 min
facile
Una molto buona ricetta con un risultato a gusto incomparabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6


100 g di ravanelli

3 cucchiai d'olio di pistacchio

fior di sale

pepe macinato al momento

Preparazione

  • Tagliare gli avocadi in due, togliere la noce e la buccia e tgliarli a dadi, pressare il succo di limone e mescolarvi i dadi di avocado, salare e pepare.
  • Riservare in frigo per 30 minuti.
  • Lavare i ravanelli e togliere le radici e le foglie (utili per fare una zuppa), taglirli a rondelle.
  • Metterli insieme nella ciotola contenente i dadi di avocado.
  • Al momento di servirli ,mescolare ravanelli e dadi di avocado con l'olio di pistacchio.
  • Distriburirli in ciotoline individuali, spolverizzare di fleur de sel e servire subito.

Foto

Avocado e ravanelli all'olio di pistacchi, foto 1Avocado e ravanelli all'olio di pistacchi, foto 2Avocado e ravanelli all'olio di pistacchi, foto 3Avocado e ravanelli all'olio di pistacchi, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Avocado menu
Avocado menu
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Avocado e salmone affumicato
Avocado e salmone affumicato
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Uova all'avocado
Uova all'avocado
4 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Avocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota