Petitchef

Alloro con salvia

129 ricette
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

(6 voti) , (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3 bicchie...
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

(6 voti) , (4) , (34)
Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro, mirt...
Ricetta Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

(5 voti) , (1) , (294)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano Bas...
Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato

Zuppa di fagioli e farro perlato

(5 voti) , (37)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½ ci...
Ricetta Trippa a modo mio

Trippa a modo mio

(5 voti) , (1) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di trippa mista 2 carote, 2 coste di sedano 3 cipolle piccole 1 scatola di pelati sale olio extravergine di oliva timo rosmarino salvia...
Ricetta I veri Tortellini bolognesi

I veri Tortellini bolognesi

(5 voti) , (1) , (59)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 ...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(5 voti) , (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano 10...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

(4 voti) , (18)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto di ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(4 voti) , (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicc...
Ricetta Coniglio all'arancia

Coniglio all'arancia

(4 voti) , (65)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 arancia 1 cipolla (grande) 1 spicchio d'aglio alcune foglie di salvia 3 cucchiai di olio di oliva 2 dl di vino bia...
Ricetta Omogeneizzati

Omogeneizzati

(4 voti) , (1)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di petto di pollo 300 g di olpa di agnello 300 g di coniglio aromi (salvia, timo, alloro, rosmarino) amido di mais ( o farina di riso) brodo ve...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti) , (119)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi di bosco freschi o congelati 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g bescia...
Ricetta Colombaccio in riduzione di vino rosso

Colombaccio in riduzione di vino rosso

(3 voti) , (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 carota 1 cipollina bianca 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 spicchio d'aglio pepe nero mirto vino rosso olio sale 1 noce di bur...
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra

Cosciotto di tacchino alla birra

(3 voti) , (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 Cosciotto di Tacchino Salvia Ginepro Rosmarino Alloro Maggiorana Aglio 2 spicchi Birra Sale e Pepe...
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti) , (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da cuci...
Ricetta Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

(3 voti) , (1) , (22)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 polpo da 1 kg 3 patate a pasta gialla da circa 150 g l'una 200 gr. passata di pomodoro 1 spicchio aglio 2 bacche di ginepro sale - peperoncino ...
Ricetta Stinco di maiale con patate al forno

Stinco di maiale con patate al forno

(2 voti) , (38)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 4 stinchi di maiale non troppo grandi 1 spicchio d’aglio rosmarino q.b. salvia q.b. timo secco Tec-al alloro q.b. sale q.b. pepe q.b. vino bia...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di ...
Ricetta ARROSTO DI VITELLO CON NOCCIOLE

ARROSTO DI VITELLO CON NOCCIOLE

(2 voti) , (58)
Portata principale facile 30 min 1 day 16 h
Ingredienti: 1 kg di vitello 2 cipolle 1 costa sedano 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 foglie di alloro farina 2 rametti rosmarino 1 rametto di salvia 1 bicc...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino salvia t...
Ricetta Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

(2 voti) , (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino 1 spicchio d?aglio 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe...
Ricetta Zuppa di ceci, fagioli e gamberi

Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

(2 voti) , (1) , (23)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una foglia...
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(1 voto) , (30)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Oli...
Ricetta Stufato di seitan e fagiolina del lago trasimeno

Stufato di seitan e fagiolina del lago trasimeno

(1 voto) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di seitan al naturale 180 g di fagiolina del lago trasimeno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 cucchiai di salsa tamari 4 cucchiai di sals...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota